Fermo per 3 giorni capitale delle Marche

Vi segnalo una interessante iniziativa, giunta alla 18ma edizione, che rende onore meglio di tante parole ai prodotti della nostra regione. Si chiama TIPICITA' e si terrà nei prossimi 13-14-15 di marzo a Fermo con un ricco programma che si preannuncia scoppiettante se solo penso allo stoccafisso di cui all'iniziativa "un ingrediente 100 ricette" … mmh ho l' acquolina in bocca e poi vini, oli e quanto di meglio la nostra Regione può offrire in campo enogastronomico
 Sabato 13 Marzo


09.30 Apertura padiglione espositivo
10.00 Convegno — Tracciabilità e qualità, elementi strategici per il settore olivicolo marchigiano
15.00 Presentazione guida "Le Marche da bere 2010"
16.00 Cerimonia di inaugurazione 18a edizione di TIPICITA'
16.3O Forum — Da Tipicità a Marche d’ Eccellenza: 18 anni di evoluzione per un modello di marketing territoriale
19.00 MadeinMarche show
Domenica 14 Marzo


11.30 Convegno - Una provincia di qualità
15.00 Convegno - Internazionalizzazione e frodi alimentari: la tutela del valore del tipico nel mercato globale
19.30 MadeinMarche show

Lunedì 14 Marzo


10.00 Congress - Vino & Terroir: strategia vincente. Ruolo dei consorzi di tutela
15.30 Workshop - Marche, crocevia dei nuovi turismi? Tra esperienze di buona pratica e prospettive di sviluppo
18.30 Tavola rotonda - Le Confraternite gastronomiche delle Marche tra tradizione e futuro!
21 .00 Chiusura 18ma edizione di TIPICITA'
 

Commenti

tra i post più popolari

La storia di “Astro del Ciel”

Balleri, curiosi frutti del Conero

Le Porte di Tannhäuser

Piccoli balilla … crescevano

Sirolo Venerdì Santo