Il Diavolo del Brodetto

Ne avevo parlato un anno fa e sempre in termini entusiastici, questo ristorante, con ormai consumata esperienza  sa cosa gradisce il cliente tipo che ama il pesce: la qualità e la bontà di ciò che mangia. Doti queste che non dovrebbero mai essere disgiunte anche se capita di andare in posti con buona qualità del materiale e cattiva trasposizione ai fornelli. In questo locale di Portorecanati la cucina è semplice e della nostra tradizione ma con componenti di qualità dovuti al pescato che proviene direttamente dalla marineria locale ed essendo posto sul lungomare, si ha la sensazione che quel che mangi sia stato preso un attimo prima e cucinato apposta per te. Se ci andate, dite alla signora Piera, anima del locale, che vi manda Tex e vi accomoderà nel migliore dei modi .. ma attenzione è un po' scorbutica ...ma di cuore come nella tradizione della gente di mare dalla quale proviene: la nostra gente. Bene, bando alle ciance e nel video che ho montato potrete apprezzare le pietanze che ho avuto il piacere di mangiare:
ditaloni e spaghetti allo scoglio
con dovizia di crostacei
grigliata di rombo, testole
spiedini di calamaretti
e code di rospo
zuppa inglese
caffè e grappa

non dimenticate il nostro detto "c' artorno" (ci ritorno) e io c'artorno sempre volentieri perchè qui se magna bè

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